Что такое бузкоин? Как правильно инвестировать в него и получать прибыль?

Новые виды криптовалюты появляются регулярно. Только не каждая имеет «за собой» известных людей вроде Ольги Бузовой. В этой статье обсудим, что такое бузкоин, стоит ли в него вкладываться. Можно ли заработать на криптовалюте BUZ?

Что такое бузкоин?

Криптовалютой вроде биткоина или эфириума не удивить. Многие инвесторы держат часть своих денег в этой цифровой валюте. Но есть и довольно новые альткоины, способные принести прибыль. Прежде чем рассматривать способы заработка, ответим, что такое бузкоин? Как его приобрести или намайнить?

Как работает бузкоин?

Существует Buzcoin с 18 июня 2018 года. Его продажу открыла известная ведущая Ольга Бузова. Новая криптовалюта интегрирована с платформой Buzar, представляющей собой некий микс между сайтами знакомств, открытой площадки объявлений, вакансий. Проект громкий, но перспективы по развитию пока расплывчатые. Специалисты обсуждают вопросы вроде: какие преимущества дает бузкоин? Но все остается на уровне аналитических обзоров.

Технической информации о работе с платформой мало. Но все можно подвести некоторые итоги:

  • наименование криптовалюты – BUZ;
  • основа алгоритма – стандарт ERC20 (используется на Etherium);
  • распределение токенов – смарт-контракты;
  • реализация платежей – технология P2P.

Недавно завершилась предпродажа бузкоинов по цене 0,1$. Предполагается, что в октябре-ноябре 2018 года начнут фактическую реализацию проекта (ТЗ, закупка оборудование написание программ и открытие возможности майнинга). До этого момента система работала по принципу «пирамиды», что вызывало массу негативных отзывов. Критиков сдерживает лишь популярность инициатора и наличие четкого плана дальнейших действий.

Можно ли на нем заработать?

Вклад в бузкоин может стать неплохим решением для диверсификации рисков на рынке крипты. Если интересует, где купить бузкоин и его цена на текущий момент, стоит обратиться к официальному сайту. Там отражаются актуальные этапы развития проекта. Надо учитывать, что для покупки BUZ понадобятся монеты BTC, ETH, DASH, Monero или Ripple. Система пока замкнута на майнерах и инвесторах, имеющих криптовалюту на своих счетах.

На момент перехода к старту реализации проекта набрано порядка 193 тыс. долларов США вместо прогнозируемых 210 млн. $. Такие повороты приводят к скачкам курса и возможности заработка на них. За период с апреля по сентябрь 2018 года происходили колебания от 0,0040 до 1$. При наличии торгового опыта такую волатильность легко превратить в прибыль. Главное, выбрать надежную площадку, чтобы риски торгов бузкоином не совмещались с неторговыми.

Быть всегда в курсе событий инвестиций просто – сохраните наш сайт в закладках и делитесь им с друзьями в социальных сетях. Любые новости, свежие материалы станут доступны вам в первую очередь.

adminfgh Автор