Источник: bit.news

Весь крипторынок снизился но одна монета смогла вырасти

Цена Биткоина резко упала, и остальная часть рынка криптовалют пошла вслед за ним. Только Binance Coin, который сопротивлялся медвежьему давлению, поднялся на 10-е место в рейтинге рыночной капитализации.
За пределами топ-10 почти весь рынок был красным. Сам Биткоин едва едва достигал уровня чуть более 3400 долларов, в то время как Ethereum упал на несколько долларов до 104 долларов, а XRP, наконец, опустился ниже 0,30 доллара.
Медведи разыгрывают Биткоины
Как отмечалось выше, глобальный средний показатель цены Биткоина по-прежнему составляет 3400 долларов. Но на многих биржах, в том числе Coinbase, он торгуется в диапазоне 3300 долларов.

Вчера вечером в конце торгов произошел спад более $ 65, в цене Биткоина. Для информации, потери на BTC на Coinbase были достаточными для покупки всего объема биткоин SV. Медведи боролись все утро, чтобы потащить курс вниз, в конце концов достигнув минимума около 3345 долларов. К моменту публикации Биткоин продавался за 3360 долларов.
Определенно, это не та «большая встряска», о которой говорили вчера, но потребуется значительное давление на покупку на рынке с объемом 5 млрд долларов, чтобы поднять курс выше 3400 долларов и направиться к ранее понятой «поддержке» в 3500 долларов.
ETHEREUM следует за Биткоином
Падение Ethereum было в основном соизмеримо с падением Биткоина, и даже хуже. Доллар или два — это намного больше для токена, пытающегося остаться выше 100 долларов, чем для того, кто находится выше 3000 долларов.

ETH потерял несколько долларов от своей глобальной цены.

Точно так же Ethereum сделал на торгах сегодня около половины объема Биткоина, превысив 2,5 миллиарда долларов. Состояние отрасли DAPP не помогает курсу Эфира вырасти, вопросов по прежнему много. Однако, как бы вы ни жаловались, трудно будет купить Эфир так дешево.
BINANCE COIN противостоит давлению рынка
Примерно в то же время, когда Биткоин и Эфириум начали терять в цене, начал набирать обороты Binance Coin (BNB), токен, используемый в основном для оплаты комиссий на крупнейшей в мире крипто-бирже.

 BNB начал набирать обороты, в то время как все остальные монеты продолжали падать. Он попал в топ-10, в то время как Bitcoin SV был вытеснен.

С 24-часовым объемом более 120 миллионов долларов токен достиг 8,00 долларов, опередив Bitcoin SV. На момент написания статьи BNB является 10- й по величине криптовалютой по рыночной капитализации. Его предложение составляет почти 142 миллиона, а цена за токен составляет 8 долларов.
Криптовалюта XRP среди наиболее пострадавших
В процентном отношении Ripple (XRP) пострадала чуть больше, чем Ethereum или Биткоин. Как вы можете видеть на графике ниже, который включает BTC и ETH, потери начались примерно в одно и то же время. Основным фактором в этом является то, что XRP часто торгуется против BTC или ETH.

В любом случае, общая цена на Ripple теперь официально ниже $ 0,30. За исключением некоторых новостей или других значительных настроений от Ripple Labs, мы можем ожидать, что этот нисходящий тренд продолжится для XRP, пока Биткоин и Эфир терпят убытки.
Читайте больше новостей

adminfgh Автор