Источник: bit.news

Bitcoin SV вырос на 125% за два часа после заявлений Крейга Райта

125% -ное повышение стоимости BSV, возможно, было подкреплено (не юридически) одним из лидеров Bitcoin SV Келвином Эйром (Calvin Ayre). Миллиардер-владелец Coingeek, похоже, «раздул» важность ни чем не подкрепленной претензии Крейга Райта, предполагая, что это подтверждает его статус основателя Bitcoin, известного, как Сатоши Накамото.

Келвин Айр — конвертируйте ваши Биткоины в Bitcoin SV

Эйр начал утро с празднования успешного получения Крейгом С. Райтом писем об авторских правах от правительства США. Он написал в Twitter:

Доказательство достаточно сомнительное. То, что Крейг Райт сделал, может сделать любой, кто читает эту статью, и осуществить это даже сейчас.

Но это не остановило Эйра, который предположил, что это положит конц «мошенничеству» — по-видимому, имея в виду любого, кто когда-либо выступал против Райта и его.

Айр: Никто не может оспорить это, кроме Сатоши!

Подобно самоуверенному злодею из сериалов про Бонда, Эйр зашел так далеко, что заявил, что никто, кроме настоящего Сатоши Накамото, не может опровергнуть утверждения Крейга Райта (который, как до сих пор утверждает Крейг и есть настоящий Сатоши).

Рост BSV/USD на 125%

Во вторник Bitcoin SV прибавил 125% в течение двух часов, так как новости от «Faketoshi» быстро просочились. Это подняло BSV с дневного минимума 61,76 долл. До шестимесячного максимума 139,31 долл.

Пик оказался недолгим; к моменту написания цена на монету вернулась к максимальному диапазону в $ 90, снизившись почти на 30%. Даже «настоящий» Сатоши Накамото не мог поддержать этот мошеннический памп.

adminfgh Автор